Tivoli tourist information
Informazioni turistiche ed enogastronomiche sul turismo esperienziale di Tivoli
Ville di Tivoli è un servizio di informazione turistica su Tivoli il cui compito
è quello di dare accoglienza e assistenza al turista in visita alla città
d'arte, che ospitando 2 siti Unesco è egli stessa patrimonio dell'umanità.
In questo sito web si danno sintetiche ma significative informazioni su
eventi culturali, monumenti, musei ed opere d'arte della città di Tivoli. Ma
soprattutto si assistono i turisti aiutandoli ad organizzare la propria
esperienza turistica, nell'indicare attrattive locali, mostre, eventi, opportunità
di sistemazione alberghiera, di ristorazione, di trasporti e servizi offrendo al
turista soluzioni strategiche collegate al viaggio, al soggiorno ed al ben stare e lo stare
bene a Tivoli.
L'Autore
(Mauro Gaudino, esperto del Marketing Agroalimentare e Turistico)
Mauro Gaudino
Mauro Gaudino ed il suo progetto di turismo esperienziale su Tivoli"
Mauro Gaudino è un qualificato promotore della qualità turistica ed agroalimentare del territorio che ha conseguito i
titoli professionali di "Tecnico Superiore della Commercializzazione Agricola ed Agroindustriale"
(qualifica professionale di secondo livello), una specializzazione
sul marketing del turismo con competenze in promozione e comunicazione digitale (qualifica professionale di specializzazione).
Esperto della qualità agroalimentare, ha il certificato di idonetà per il riconoscimento della qualità degli oli di oliva, ed è iscritto nell'Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di oli di oliva vergini.
Ha frequentato il biennio del corso "Laboratorio di Giornalismo e tecniche audiovisive"
realizzato e diretto da Franco Rina giornalista La 7,
con docenti giornalisti professionisti di chiara fama (Maurizio Caprara del Corriere della Sera, Vincenzo Mollica della Rai TG1, Pino Scaccia
della RAI TG1, Silvana Mazzocchi de La Repubblica, Andrea Purgatori del Corriere della Sera,
Aldo Fontanarosa di La Repubblica, Fabio Tamburini della RAI Tg1, Wolfgang Achtner della
stampa estera ed esperto di giornalismo anglosassone, Carlo Picozza de La Repubblica, Carlo Picone della Rai TG2)
E' membro e segretario di Delegazione dell' Accademia Italiana della cucina, istituzione culturale della Repubblica Italiana (organismo di tutela e promozione internazionale della cucina italiana).
Per l'agroalimentare, il turismo e l'enogastronomia, oltre ad elaboborare strategie di marketing, collabora con enti pubblici/privati e scrive articoli tecnici sulla qualità dei prodotti; partecipa a giurie di gare gastronomiche, fa recensioni culturali; cura pubbliche relazioni; collabora nell'organizzazione di convegni e manifestazioni; sviluppa siti web e ne cura i contenuti.
Di seguito un campione di attività professionali e culturali svolte da Mauro Gaudino:
|