Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


Tivoli Holiday;
tivoli.lazio.it
Tivoli tourist information

Informazioni turistiche ed enogastronomiche sul turismo esperienziale di Tivoli

Ville di Tivoli è un servizio di informazione turistica su Tivoli il cui compito è quello di dare accoglienza e assistenza al turista in visita alla città d'arte, che ospitando 2 siti Unesco è egli stessa patrimonio dell'umanità.
In questo sito web si danno sintetiche ma significative informazioni su eventi culturali, monumenti, musei ed opere d'arte della città di Tivoli. Ma soprattutto si assistono i turisti aiutandoli ad organizzare la propria esperienza turistica, nell'indicare attrattive locali, mostre, eventi, opportunità di sistemazione alberghiera, di ristorazione, di trasporti e servizi offrendo al turista soluzioni strategiche collegate al viaggio, al soggiorno ed al ben stare e lo stare bene a Tivoli.

L'Autore

(Mauro Gaudino, esperto del Marketing Agroalimentare e Turistico)

Mauro Gaudino ed il Turismo Eperienziale di Tivoli Mauro Gaudino Mauro Gaudino ed il suo progetto di turismo esperienziale su Tivoli"
Mauro Gaudino è un qualificato promotore della qualità turistica ed agroalimentare del territorio che ha conseguito i titoli professionali di "Tecnico Superiore della Commercializzazione Agricola ed Agroindustriale" (qualifica professionale di secondo livello), una specializzazione sul marketing del turismo con competenze in promozione e comunicazione digitale (qualifica professionale di specializzazione).

Esperto della qualità agroalimentare, ha il certificato di idonetà per il riconoscimento della qualità degli oli di oliva, ed è iscritto nell'Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti di oli di oliva vergini.

Ha frequentato il biennio dello storico corso di "Laboratorio di Giornalismo e tecniche audiovisive" realizzato e diretto da Franco Rina giornalista La 7, con docenti giornalisti professionisti di chiara fama (Maurizio Caprara del Corriere della Sera - è stato il capo ufficio stampa del Presidente Napolitano; Vincenzo Mollica pluripremiato giornalista della Rai TG1 (Premio Cineteca di Bologna 2019); Pino Scaccia della RAI TG1; Silvana Mazzocchi de La Repubblica; Andrea Purgatori del Corriere della Sera - oggi è anche un apprezzatissimo scrittore, sceneggiatore ed attore; Aldo Fontanarosa di La Repubblica; Fabio Tamburini della RAI Tg1 - oggi Vice Direttore Tg5 Mediaset; Wolfgang Achtner della stampa estera ed esperto di giornalismo anglosassone; Carlo Picozza de La Repubblica - oggi è consigliere dell'Ordine dei giornalisti del Lazio con delega, dal 2013, alla formazione dei giornalisti professionisti del lazio; Carlo Picone della Rai TG2)

E' membro e segretario di Delegazione dell' Accademia Italiana della cucina, istituzione culturale della Repubblica Italiana (organismo di tutela e promozione internazionale della cucina italiana).

Per l'agroalimentare, il turismo e l'enogastronomia, oltre ad elaboborare strategie di marketing, collabora con enti pubblici/privati per la promozione del territorio e scrive articoli tecnici sulla qualità dei prodotti agroalimentari; partecipa a giurie di gare gastronomiche, fa recensioni culturali; cura pubbliche relazioni; collabora nell'organizzazione di convegni e manifestazioni; sviluppa siti web e ne cura i contenuti.

Di seguito un campione di attività professionali e culturali svolte da Mauro Gaudino:

                                                                                                                       













VAI INIZIO